Commis de cuisine

Le commis de cuisine est la porte d’entrée de tous ceux qui veulent devenir chef cuisinier !

Son rôle

Loin d’être mal considéré, le commis de cuisine a une opportunité extraordinaire : découvrir chaque poste de la cuisine afin de parfaire sa formation et compléter son expérience. Grâce à celle-ci, le commis acquiert plusieurs cordes à son arc.

Au Parc Astérix cela signifie plus particulièrement aider à la mise en place de la cuisine, préparer les plats chauds et froids mais aussi préparer le service suivant ou le petit-déjeuner servi sous forme de buffet. Cela implique aussi l’entretien de la cuisine et du matériel. 

Au Parc Astérix, on aime travailler en équipe alors exceptionnellement le commis peut aider ses collègues gaulois pour le service en salle.

 

Ce métier est fait pour vous si...

•    Vous êtes dynamique
•    Vous avez une bonne résistance au stress
•    Vous aimez travailler dans le feu de l’action
•    Vous êtes polyvalent et êtes toujours prêt à rendre service
•    Travailler le soir et les week-ends ne vous dérange pas