Son rôle
Au Parc il existe plusieurs types de restauration : 3 fast-food, 2 restaurants à table, 1 cafétéria, plusieurs points de vente à emporter, les restaurants des hôtels, une unité centrale de production et un stock central ; on peut donc dire qu’il y en a pour tous les goûts !
Que fait un assistant manager restauration au Parc Astérix ?
Il assure le bon fonctionnement d’un restaurant ou d’un point de vente en étroite collaboration avec le Manager du restaurant. Et cela veut dire participer au bon déroulement du service, fluidifier les interactions entre la salle et la cuisine, potentiellement résoudre des problèmes de caisses. Attentif et à l’écoute, il veille aussi à l’amélioration continue de la qualité de service et à la satisfaction des visiteurs. Il contrôle également les stocks et en optimise la gestion.
Le rôle de l’assistant manager ne s’arrête pas à la fin du service puisqu’il aide à former et manager une équipe, il participe à la planification du personnel ; il est le relai entre les opérateurs et le manager.
Ce métier est fait pour vous si...
• Vous êtes dynamique et réactif ;
• Vous avez le sens du service
• Vous êtes pédagogue
• Vous savez organiser et travailler en équipe