- Partager l'offre
-
-
-
-
-
-
Lien copié!
-
Profil :Restauration traditionnelleTemps de travail :Temps complet - 35h
-
Contrat :CDD / SaisonnierDurée du contrat :1 mois
Description du poste
Venez booster votre carrière en intégrant l'Hôtel des Trois Hiboux***, La Cité Suspendue*** ou Les Quais de Lutèce ****. Composés de 150 chambres chacun, d'un restaurant et d'un bar, plusieurs services de restauration sont proposés.
Rattaché(e) au second de cuisine, vous êtes garant de la réalisation des desserts pour le service du soir.
Vos missions :
- Préparer les desserts pour le service du soir en fonction des réservations
- Respecter les procédures d'hygiène alimentaire (HACCP)
- Faire preuve de polyvalence en cuisine
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à janvier 2026
Contrat soumis à la modulation du temps de travail.
Travail weekends et jours fériés.
2 jours de repos consécutifs en semaine.
Véhicule indispensable
Chez nous, votre passion fera la différence, rejoignez nos équipes !
Le Parc Astérix promeut la diversité, l'égalité professionnelle et l'emploi des travailleurs handicapés à travers ses pratiques de recrutement.
Profil :
- Vous disposez idéalement d'une formation type CAP/BEP pâtisserie
- Vous justifiez d'une ou plusieurs expériences significatives sur ce type de poste, idéalement au sein d'un hôtel
- Vous êtes autonome et votre sens de l'organisation et du service sera un atout pour réussir pleinement dans vos missions
- Vous savez gérer votre stress
- Vous aimez le travail d'équipe et faites preuve de polyvalence si nécessaire
Informations complémentaires :
- Priorité de réembauche*
- Prime sur objectifs*
- Participation et intéressement*
- Prestations du CSE*
- Indemnités de frais kilométriques + remboursement des péages
- Tenue de travail fournie et entretenue
- Restaurant d'entreprise
- Perspectives d'évolution
*sous conditions
Je postule
Postulez directement à cette offre en remplissant le formulaire ci-dessous.