Hôtellerie / Restauration

Accompagnez nos chers Gaulois dans leur quête d'un bon repas et à et prolongez leur expérience en passant un séjour dans l'un de nos hôtels : L’hôtel des Trois Hiboux***, La Cité Suspendue*** ou Les Quais de Lutèce****.

  • Commis de salle / Serveur

    Le serveur, également appelé commis de salle, travaille dans l’un des hôtels du Parc sous la responsabilité du manager restauration.
    Découvrir
  • Second de cuisine

    Le second de cuisine est rattaché au chef de cuisine, il est responsable de l’activité de la cuisine, aussi bien pour les buffets du petit- déjeuner et du dîner que pour les repas de séminaires.
    Découvrir
  • Responsable de salle

    Au sein d’un restaurant des hôtels, le responsable de salle coordonne le service du petit déjeuner ainsi que les séminaires ou le service du dîner et les consommations au bar.
    Découvrir
  • Plongeur

    Au Parc Astérix, le plongeur travaille plus généralement dans l’un de nos Hôtels.
    Découvrir
  • Manager Restauration

    Au Parc Astérix, un Manager Restauration peut travailler à différents endroits : 3 fast-foods, 2 restaurants à table, 1 cafétéria, plusieurs points de vente à emporter ou encore l’unité centrale de production et le stock central.
    Découvrir
  • Maître d’hôtel

    Au Parc Astérix les maîtres d’hôtel travaillent surtout dans les restaurants du pôle hôtelier
    Découvrir
  • Employé Polyvalent de Restauration

    Au sein d’un de nos restaurants, l’employé polyvalent de restauration accueille les visiteurs, les installe, prends leurs commandes.
    Découvrir
  • Econome

    Qu’est-ce qu’un économe ? ou être économe ?
    Découvrir
  • Commis de cuisine

    Le commis de cuisine est la porte d’entrée de tous ceux qui veulent devenir chef cuisinier !
    Découvrir
  • Chef de rang

    Vous aimez organiser ? Être attentif aux besoins des autres, vous êtes méticuleux et aimez l’ambiance de la restauration ? Vous pourriez être intéressé par le métier de chef de rang.
    Découvrir
  • Chef de partie

    Rattaché au chef cuisinier le chef de partie est comme son bras droit.
    Découvrir
  • Barman

    Être barman au Parc Astérix ce n’est pas que servir de la cervoise et aider Panoramix à préparer la potion magique c’est aussi et surtout :
    Découvrir
  • Assistant Manager Restauration

    La restauration vous intéresse ? Le métier d’assistant Manager en restauration est peut-être fait pour vous !
    Découvrir
  • Réceptionniste

    Vous avez le contact facile et vous avez envie que le client se sente aussi à l’aise qu’à la maison ? Vous avez envie de parler plusieurs langues dans votre travail ? Et si vous deveniez réceptionniste ?
    Découvrir
  • Réceptionniste de nuit

    Vous préférez le calme de la nuit pour travailler et veiller à ce que les visiteurs puissent dormir sur leurs deux oreilles ? Es si vous deveniez réceptionniste de nuit ?
    Découvrir
  • Gouvernante

    Vous aimez que tout se passe toujours parfaitement ? Vous aimez travailler dans l’ombre pour que le visiteurs ne se rende compte de rien mais que son séjour soit parfait ? Vous pouvez peut-être devenir gouvernante !
    Découvrir
  • Femme de chambre / Valet

    La femme de chambre / valet assure l’entretien des chambres, le rangement de celle-ci, le changement des draps, le remplacement des produits de salle de bain et veille au respect des règles d’hygiène et de sécurité.
    Découvrir
  • Equipier

    Vous adorez nettoyer, ranger et faire briller ? Vous n’avez pas peur de travailler vite et bien sur le terrain ? Vous pourriez être équipier !
    Découvrir
  • Chef de Brigade

    Au Parc, le chef de brigade exerce ses fonctions dans les hôtels. Il est sous la responsabilité du chef de réception. Quand on parle de chef de brigade on pense aux brigades de cuisine, mais ici, il est bien question d’hôtellerie.
    Découvrir